Karmacola
Cucina indiana a Torino
La storia del Karmacola, aperto nel 2003, segna l’inizio di un nuovo capitolo nel panorama culinario di Torino, essendo stato uno dei primi ristoranti indiani della città. Il nostro ristorante, sin dall’apertura, si è distinto per il suo spirito innovativo, ispirandosi alla new generation di ristoranti londinesi, in particolare all’atmosfera cool e fashion del Masala Zone di Soho. Da noi, l’eleganza dell’ambientazione si fonde armoniosamente con la tradizione culinaria indiana.
L’avventura del Karmacola è iniziata sotto la gestione di due imprenditori italiani, per poi passare nelle mani di Kumar Rajesh nel 2010, che prima di diventare il proprietario, ha contribuito al successo del locale come chef fin dalla sua inaugurazione. La passione di Kumar per la cucina ha radici profonde. Dopo un significativo percorso attraverso l’Europa, Kumar ha scelto Torino per continuare la sua carriera culinaria, che lo ha infine portato alla guida del Karmacola, realizzando il suo sogno grazie a impegno, passione ed esperienza. La filosofia culinaria del Karmacola rimane fedele alle radici indiane, con un uso sapiente delle spezie e una rigorosa selezione di ingredienti di alta qualità.
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Telefono
+39 0114361707
info@karmacola.it
Indirizzo
Lungo Dora Siena, 12, 10153 Torino TO, Italy
+39 3282065019
Orari di Apertura
Lun-Sab: 19:00 - 23:30
Dom: 12:30 - 14:30 ; 19:00 - 23:30