Karmacola

Cucina indiana a Torino

La storia del Karmacola, aperto nel 2003, segna l’inizio di un nuovo capitolo nel panorama culinario di Torino, essendo stato uno dei primi ristoranti indiani della città. Il nostro ristorante, sin dall’apertura, si è distinto per il suo spirito innovativo, ispirandosi alla new generation di ristoranti londinesi, in particolare all’atmosfera cool e fashion del Masala Zone di Soho. Da noi, l’eleganza dell’ambientazione si fonde armoniosamente con la tradizione culinaria indiana.
L’avventura del Karmacola è iniziata sotto la gestione di due imprenditori italiani, per poi passare nelle mani di Kumar Rajesh nel 2010, che prima di diventare il proprietario, ha contribuito al successo del locale come chef fin dalla sua inaugurazione. La passione di Kumar per la cucina ha radici profonde. Dopo un significativo percorso attraverso l’Europa, Kumar ha scelto Torino per continuare la sua carriera culinaria, che lo ha infine portato alla guida del Karmacola, realizzando il suo sogno grazie a impegno, passione ed esperienza. La filosofia culinaria del Karmacola rimane fedele alle radici indiane, con un uso sapiente delle spezie e una rigorosa selezione di ingredienti di alta qualità.

Buono
In base a 930 recensioni
Nicola Ruggiero
Nicola Ruggiero
2024-02-11
Ayyagari Venkatesh
Ayyagari Venkatesh
2024-02-11
Liliana Porta
Liliana Porta
2024-02-11
Matteo Paolini
Matteo Paolini
2024-02-03
Ottimo il cibo e personale sempre presente e disponibile
Antonella Carta
Antonella Carta
2024-02-03
Ottimo
Erika Giribaldi
Erika Giribaldi
2024-01-30
Chiara L
Chiara L
2024-01-30
Giulio Valfrè
Giulio Valfrè
2024-01-28
Per la prima volta ho assaggiato il cibo di un ristorante indiano. Il locale è veramente curioso, ben arredato e in piena atmosfera indiana. Al tavolo ci è stato portato del pane secco da assaggiare con salse, davvero gradito e piacevole. Abbiamo poi ordinato un misto di antipasti tipici che ci sono piaciuti in linea di massima tutti, gusti carichi, decisi e speziati. Buoni sia da assaggiare così come sono che accompagnati dalle salsine. Di quest'ultime mi è piaciuta particolarmente una verde che credo avesse la menta. Delizioso il pane al formaggio. Siamo andati avanti con la cena ordinando un pollo al curry con panna e anacardi accompagnato da riso. Buono, niente da dire, salsina al curry di qualità e pollo ben cotto, però quantità davvero scarsa rispetto al prezzo pagato. Erano tre pezzetti di pollo minuscoli pagati 13 euro... Da bere abbiamo voluto provare una birra indiana che non aveva nulla in più rispetto ad una commerciale birra da supermercato. Abbiamo Inoltre assaggiato una bevanda a base di yogurt e sale. Questa è risultata una cosa davvero curiosa, piacevole e particolare. Buona esperienza ma a mio avviso quantità un poco scarse rispetto ai prezzi pagati.
Claudio Ariel Dal Farra
Claudio Ariel Dal Farra
2024-01-27

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Indirizzo

Lungo Dora Siena, 12, 10153 Torino TO, Italy

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Orari di Apertura

Lun-Sab: 19:00 - 23:30
Dom: 12:30 - 14:30 ; 19:00 - 23:30