La cucina di Karmacola offre alcuni dei piatti più tipici della tradizione indiana cucinati sapientemente dallo chef e proprietario Rajesh Kumar, le materie prime vengono accuratamente selezionate per offrire ai clienti un'esperienza gastronomica di alto livello.​​​​​​​
Lo staff di Karmacola
si è formato in circa vent'anni, partendo dallo chef e titolare
Rajesh Kumar che con
costanza e sagacia ha reso il proprio sogno una realtà imprenditoriale di successo, offrendo ai clienti la possibilità di mangiare in un locale unico nella città .
LOSTAFF
Illocale si presenta con un arredamento molto particolare, raramente vi capiterà di visitare degli spazi così vicini ai grandi locali indiani internazionali, troverete porte intarsiate, divanetti tradizionali e colori e luci molto suggestivi
ILDESIGN
Gli arredi del ristorante
ricreano volutamente
l'atmosfera tipica dei
locali indiani urbani.
I continui richiami alle
pubblicità di prodotti
di food & beverage presenti solo a quelle latitudini serve a creare un'atmosfera immersiva per i clienti